Il mio Nic impazzisce per le crostate, quindi stamattina a
colazione gli ho fatto trovare pronta questa:
Cannella, cacao e pere: un mix delizioso per un dolce goloso
!!! J
Ingredienti:
300 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
25 g di cacao amaro in polvere
150 g di burro di soya a pezzetti
50 g di latte di soya alla vaniglia
1 barattolo di Fiordifrutta Rigoni di Asiago alle pere
Procedimento:
Impastate la farina, lo zucchero, la cannella, il cacao, il burro ed il latte.
Formate una palla e fatela riposare per mezz’ora in frigo.
Riprendete la pasta frolla dal frigo e foderate con essa una
teglia per crostate, precedentemente foderata di carta forno.
Bucherellate la pasta con una
forchetta, quindi riempitela con la marmellata.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.
Sfornate la crostata e fatela raffreddare su di una gratella per
dolci.