Una torta soffice, leggera e molto molto profumata, ideale per la colazione !
Ingredienti:
1 pizzico di sale
1 bustina di cremor tartaro
1 cucchiaio di olio di girasole
Pangrattato q.b.
Procedimento:
In una ciotola mescolare le farine, la fecola, il sale, lo zucchero ed il cremor tartaro.
Shakerare olio ed acqua e versarli nella ciotola, amalgamando bene.
Unire le scorzette, continuando a mescolare.
Ungere uno stampo con l’olio e spolverizzarlo di pangrattato.
Versare il composto nello stampo, spolverizzarlo con i pinoli e la granella ed infornarlo per 45 minuti a 180 gradi.
Sfornare e lasciare intiepidire su di una gratella per dolci.
4 commenti:
Buonissima, mi piace moltissimo questa torta.
Segno anche questa :)
Bellissima e sfiziosa.
Bella bella ^^
Grazie Mimì,
sei gentilissima, come sempre...
Un bacione,
Ele.
Sai che non ho mai fatto un dolce usando solo acqua :-) Da provare!
Chicca: ma come ??? Questo weekend devi assolutamente rimediare, ok ? ;-)
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