Noi adoriamo le torte salate e questa è una delle nostre favorite durante l'inverno:
Ingredienti:
1 disco di pasta brisée vegan
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di farina bianca 00
Lievito alimentare in scaglie
Pangrattato
Sale e pepe
Paprika dolce in polvere
Procedimento:
Stendere la base di pasta brisée nella tortiera, spolverizzarla di pangrattato e disporvi i cavolfiori, i broccoletti ed i cavolini di Bruxelles.
Preparare la besciamella scaldando l’olio in un pentolino e facendovi tostare la farina.
Aggiungere il latte a filo per evitare la formazione di grumi, portare a bollore sempre mescolando, fino alla consistenza desiderata.
Togliere dal fuoco e incorporarvi 30 g di lievito alimentare, salare e pepare.
Distribuire la besciamella sui cavoli, spolverizzarla di pangrattato e lievito.
Infornare in forno caldo a 190 gradi per 20-30 minuti.
Lasciare intiepidire e servire spolverizzando il piatto di paprika. Buon appetito !
Anche con questa ricetta partecipo al contest
6 commenti:
Bellissima e buonissima!!!!! ti sei lanciata con i contest..... ho una bella sorpresa per te!!!! ti aspetto :-) Complimenti una ricetta favolosa!!!!
Grazie Feli, ho apprezzato tantissimo la tua sorpresa !!!
Baciotti, Ele.
Cavoli and co forever.... in bocca al lupo per il contest!
Grazie Marta, speriamo... ;-)
Ricca, veloce e gustosa.
Spero tu possa vincere il contest con questa buonissima e bellissima torta salata.
Alle torte salate, ottime in ogni momento, non si proprio rinunciare ;)
Mimì noi almeno una volta alla settimana ne mangiamo una, ci piacciono tanto !
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