Proprio azzeccato questo connubio limone-prezzemolo, ci è
piaciuto parecchio !!! JJJ
Ingredienti (per
tre persone):
Foglioline di prezzemolo
Gherigli di noci
Pinoli
Olio extravergine di oliva
Sale
Procedimento:
Fate bollire l’acqua, quindi salatela e tuffatevi gli
scialatielli a cuocere per 16 minuti.
Nel frattempo, mixate due manciate di prezzemolo con una di
noci ed una di pinoli, un bel filo d’olio, un paio di cucchiaiate di acqua
della pasta ed un pizzico di sale.
Scolate gli scialatielli e conditeli con il pesto di
prezzemolo, un mezzo gheriglio di noce e qualche pinolo. Servite subito in
tavola.
5 commenti:
Bellissima questa pasta!!!!! non ho mai assaggiato il pesto di prezzemolo, mi incuriosisce.... le fotografie sono favolose :-)
Feli, io lo dico sempre:
tu sei TROPPO bbbbbbbuona !!!
Mi fai arrossire...
Il pesto é stata proprio una piacevole sopresa, te lo stra-consiglio (anche con la variante dei semi di girasole, al posto dei pinoli).
ottima questa ricetta l' abbiamo inserita nei manuali dei nostri allievi ai corsi di formazione per chef
Istituto Politecnico Europeo Fiuggi
Dir. Prof. Loiacono Domenico
Gentilissimo Prof. Loiacono, grazie !!!
Ne sono veramente molto onorata...
Buona serata,
Ele.
Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e Scialatielli al limone di Sorrento".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
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