Con questo caldo, ci voleva proprio !!!
Ingredienti (per 3 persone):
Un panetto di tofu al basilico e olive
7 pomodorini perini
1 scalogno
1 peperone giallo piccolo
Alcune olive taggiasche
Olio extravergine di oliva
Alcune foglie di basilico
Procedimento:
Preparate il cous-cous facendolo gonfiare con dell’acqua
bollente salata per 10 minuti, quindi conditelo con un un po’ d’olio e
sgranatelo bene.
In una insalatiera capiente tagliare a quadratini i pomodori
(dopo averne tolto i semi), lo scalogno, il peperone ed il tofu, quindi unire
il cous-cous raffreddato, le olive ed il basilico spezzettato con le mani.
Condire con ancora un filo di olio, mescolare bene tutto e
far riposare per almeno mezza giornata in frigorifero.
2 commenti:
Buona questa versione del cous cous... mi piace il colore e il tofu.... decisamente invintante :-)
Feli, grassie grassie... :-D
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