domenica 12 agosto 2012

Bicchierini alle pesche e yogurt


Leggeri e golosi, questi bicchierini sono ottimi come fine pasto o merenda.


Ingredienti ( dosi a piacere, in base alla propria golosità J ): 
pesche noci
malto (sciroppo) di riso
succo di limone
yogurt di soya al naturale
frollini vegani sbriciolati grossolanamente
granella di mandorle tostate
                
Procedimento:
Tagliate le pesche a pezzettini, conditele col malto ed alcune gocce di succo di limone, quindi lasciatele insaporire in frigo per almeno mezza giornata.
Al momento di servire, in una ciotolina dolcificate lo yogurt con il malto.
Nel bicchiere, versate le pesche, copritele con lo yogurt, spolverizzate con i biscotti e le mandorle, finite con altre pesche e… godetene subito.


2 commenti:

Felicia ha detto...

Per me dose doppia!!!! sono golosissima di questi dessert :-)
Favolosi.........

Elettra ha detto...

Grazie Feli, te ne offro virtualmente anche una dose... tripla !!! :-D