E’ finalmente arrivato l’autunno anche se, viste le temperature ancora estive, non si direbbe proprio !!!
L’autunno ha portato a casa mia la prima zucca dell'orto del "suocero" e con essa oggi ho preparato questo buonissimo risutìn profumato alla cannella:
Ingredienti:
Mezza zucca piccola cotta a vapore
1 cipollotto affettato
Olio extravergine di oliva
500 ml di brodo vegetale
Cannella in polvere
Procedimento:
Soffriggete leggermente il cipollotto con un filo d’olio ed aggiungete la zucca.
Mescolate energicamente fino ad ottenere una bella crema di zucca, unite il riso e piano piano il brodo, fino a cottura (per circa 18 minuti).
6 commenti:
Buona la zucca, e il bello è che si è appena iniziato ad usarle in cucina! Cannella nelle preparazioni salate?! però...
Ciao Marta e benvenuta nel mio blog, ti stavo aspettando !!!
La cannella dona un tocco molto particolare a questo risottino delicato...
Un bacio, Ele.
Ho scoperto per caso il tuo blog! e ne sono rimasta davvero contenta! studiando ristorazione ho un'idea di cosa mangiano i vegani..ma vedere un blog "apposito" credo che riuscirò a capire meglio questo stile di vita! ti seguirò molto volentieri! sono sempre alla ricerca e agli approfondimenti di qualsiasi cosa..dagli stili di vita culinari..agli ingredienti! Complimenti anche per questo risotto! lo proverò senz'altro! A presto! :) passa anche da me se ti può far piacere!
Grazie Lisa e benvenuta,
sarò molto felice se vorrai continuare a seguirmi !
Passo da te molto volentieri, un bacio,
Ele.
senza sapere della tua ricetta ho fatto stasera la stessa identica cosa. e devo dire che la cannella ci sta da dio.
m
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http://massimo006.wordpress.com/
Grazie Massimo, hai proprio ragione !!!
Ciao, Ele.
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