Il mio Nic ha molto apprezzato queste tortine salate:
Ingredienti:
1 cipollotto fresco
1 filo di olio extra-vergine di oliva
1 confezione di seitan di kamut bio La Finestra sul Cielo
1 confezione di flan d peperoni gialli bio La Finestra su l Cielo
1 rotolo di pasta sfoglia vegana
Latte di soya al naturale q.b.
Procedimento:
Tritare il cipollotto e soffriggerlo con l’olio.
Aggiungere il seitan tritato grossolanamente e farlo insaporire bene, quindi sciogliervi il flan, amalgamare bene il tutto e fare raffreddare.
Foderare di pasta sfoglia due stampini per crostatine della Guardini, riempirli col seitan, quindi ricoprirli con un altro tondo di pasta sfoglia, facendo aderire bene i bordi.
Ricavate delle decorazioni dai ritagli di sfoglia avanzati con dei tagliabiscotti (i miei a forma di cuoricini) ed appicateli sulla superficie dei pasticciotti, facendoli aderire grazie al latte spennellato.
Cuocere per 30 minuti circa in forno già caldo a 200 gradi.
Fate reffreddare un po’ prima di servire in tavola.
Con questa rictta partecipo al contest
5 commenti:
che bontà questi pasticciotti! Vado matta per i peperoni.....questa conbinazione di ingredienti mi fa impazzire! Poi io che i peperoni li mangerei anche a colazione!
Golosissimi :-) Bravissima come sempre!
Violetta: grazie, il seitan con i peperoni ci va proprio a nozze !!! ;-)
Chicca: grazie mille !!! :-D
bella idea!sembrano veramente buoni!
Grazie Roberta, infatti lo sono proprio ! ;-)
Posta un commento