Oggi a pranzo ho preparato questa pasta deliziosa, veloce e gustosa, che anche il mio fidanzato onnivoro ha molto gradito !!!
Ingredienti (per due persone):
1 patata media
un panetto di tofu al basilico
cinque cucchiai di pinoli
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
due cucchiai di lievito alimentare in scaglie
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce con i fagiolini e la patata, mixate insieme tofu, tre cucchiai di pinoli, olio e uno/due mestoli di acqua di cottura della pasta.
Quando è cotta, scolate la pasta e conditela con la cremina di tofu.
Spolverizzate i pinoli rimasti ed il lievito sui piatti e servite.
2 commenti:
Anche omettendo il tofu una ricetta gustosissima, patate e fagiolini vanno bene a braccetto! complimenti per l'orto bio al suocero!
;)
MaVi: ah già, niente tofu per te !
Grazie - anche da parte del suocero che cerca di fare il meglio che può col suo orto "bio", in una città così inquinata come Milano... - per i complimenti !!! :-D
Posta un commento