Ingredienti:
1 disco di pasta brisée vegana
1 grossa zucchina
1 grossa zucchina
1 peperone verde
1 peperone giallo
1 peperone rosso
4 spicchi di aglio schiacciati
Olio extra.vergine di oliva q.b.
Olio extra.vergine di oliva q.b.
Pepe nero in grani q.b.
Sale q.b.
Formaggio vegano No Muh Vegusto aromatico q.b.
Procedimento:
In una larga padella cuocete la zucchina tagliata a rondelle con un filo d’olio, un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe e 2 spicchi di aglio.
In un’altra padella cuocete i peperoni tagliati a quadratini con un altro filo d’olio, un pizzico di sale e i 2 spicchi di aglio rimanenti.
Fate raffreddare le verdure mentre grattuggiate il formaggio.
Stendete la brisée in una tortiera foderata di carta forno, ripiegate all’interno i bordi se risultano troppo alti, disponetevi le verdure in ciascuna metà e spolverizzate il formaggio solo sopra le zucchine.
Stendete la brisée in una tortiera foderata di carta forno, ripiegate all’interno i bordi se risultano troppo alti, disponetevi le verdure in ciascuna metà e spolverizzate il formaggio solo sopra le zucchine.
Fate cuocere in forno già ben caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
2 commenti:
Quante nuove ricettine!
sembra un ricamo questo ripieno estivo!
;)
MaVi: eheheheh, hai visto ??? :-)
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