Fantastica questa frolla a base di semolino, con la quale ieri ho preparato dei frollini a forma di cuoricino per la colazione di stamattina !
Molto friabili, delicati, deliziosamente profumati di limone, sono stati molto apprezzati dal mio Nic:
Ingredienti:
½ bustina di cremor tartaro setacciato
1 cucchiaino di vaniglia Bourbon in polvere
la buccia grattugiata di un limone bio
1 pizzico di sale fino
Procedimento:
In una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti secchi.
Shakerate olio e latte e versateli nella ciotola amalgamando bene tutto, aiutandovi inizialmente con una forchetta e poi procedendo velocemente a mano.
Formate una palla di impasto e ponetela in frigo per un’oretta avvolta in pellicola.
Stendete l’impasto tra due fogli di carta forno fino all’altezza di circa 5 mm e ritagliate i biscotti con lo stampino a forma di cuore.
Cuoceteli su di una teglia foderata di carta apposita in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.
Fateli raffreddare bene prima di servirli in tavola.
***
Non so se l'avete vista in tv l'altro giorno, quindi vi faccio notare questa notizia e se, come me, volete essere aggiornati su quanto le accade, seguite il sito ufficiale di Kuki , commovente !

Ok li prendo per farci una ghiotta merenda!
RispondiEliminaSlurp!
luby ne sono felice !
RispondiEliminaBuonissimi questi frollini!!!!
RispondiEliminaGrazie Arianna :-D
RispondiEliminaCarina e originale l'idea del semolino nei dolci ;)
RispondiEliminaDa provare e grazie per la notizia!!!
MImì
Ma guarda un po' :) http://www.ristorazioneitalianamagazine.it/?p=1980
RispondiEliminaScusa ele il commento anonimo è il mio.
RispondiEliminaMimì
Grazie Mimì, ogni tanto vedrai alcune mie preparazioni in quel sito... ;-)
RispondiEliminaBaci, Ele.
Eh sì Ele anche le mie, mi hanno chiesto la collaborazione anche a me ^^
RispondiEliminaChe bello, Mimì ! :-D
RispondiEliminaBuonissimi anche questi, brava Ele!
RispondiEliminaGrazie Paolé !!! :-D
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