Per il pranzo di oggi ho preparato questa bell’insalata di farro, seguita dal favoloso seitan all'aceto di Chicca (ho omesso qualche ingrediente, ma è venuto ugualmente buonissimo, grazie Chicca !).
Ingredienti:
2 gambi di sedano bianco
1 wurstel di soya
1 cipollina fresca
1 cipollina fresca
½ peperone verde
½ peperone rosso
10 pomodorini ciliegia
Alcune olive nere taggiasche
Alcune foglie di basilico
1 filo di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lessate il farro in acqua bollente salata per 15 minuti, quindi scolatelo e fatelo raffreddare.
Nel frattempo, tagliate le verdure, il wurstel ed il tofu e metteteli in una capace insalatiera, aggiungete il farro cotto, le olive e la soya.
Condite col basilico, una macinata di pepe nero e l’olio.
Mescolate bene e fate insaporire in frigo per una mezza giornata.
Io ho decorato l’insalata con due fiori ricavati dal peperone, due pomodorini ciliegia e due foglie di basilico.
Ed ecco qui il seitan, che è piaciuto molto anche al mio Nic:
5 commenti:
Fantastica insalata di farro ;-) Son contenta che il mio seitan sia stato apprezzato :-)
Grazie mille Chiccolina !!!
Buona serata, Ele.
Un primo piatto bello sostanzioso e ricco :) e ottimo seitan, io non lo preparo mai, ma se avrò mi si presentassero delle occasioni per provarlo ho già segnata qualche ricettina :)
buona e fresca questa insalatuzza di farro! e troppo carina la decorazione con il fior-peperone!
in quanto al seitan, sappiamo che le ricette di chicca non deludono mai!
;)
@ Grazie Mimi, devi provarlo una volta il seitan... però occhio che crea dipendenza! ;-)
@MaVi: anche a me è piaciuta molto l'idea del fior-peperone come decorazione. La nostra Chicca è sempre una garanzia ! :-D
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