Ingredienti:
200 g di farina e lievito per dolci Molino di Chiavazza
50 g di amido di mais Molino di Chiavazza
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
200 g di farina e lievito per dolci Molino di Chiavazza
50 g di amido di mais Molino di Chiavazza
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di sale
200 ml di latte di soya alla vaniglia
100 ml di olio di semi
200 ml di latte di soya alla vaniglia
100 ml di olio di semi
2 mele Golden
1 noce di burro di soya Provamel
stampo in silicone per 6 bordelais Amelie di Guardini
stampo in silicone per 6 bordelais Amelie di Guardini
Croccantini di canapa dolci Exhemplara
Procedimento:
In una ciotola, versare farina, amido, zucchero, cannella e sale.
Shakerare latte e olio e versarli nella ciotola, mescolando bene.
Shakerare latte e olio e versarli nella ciotola, mescolando bene.
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti nella ciotola ed amalgamarle all’impasto.
Imburrare lo stampo, versare i croccantini, quindi versare l’impasto e spolverizzare ancora con i croccantini.
Infornare a 200 gradi per 30-35 gradi.
Sfornare i muffins e lasciarli raffreddare prima di degustarli.
Imburrare lo stampo, versare i croccantini, quindi versare l’impasto e spolverizzare ancora con i croccantini.
Infornare a 200 gradi per 30-35 gradi.
Sfornare i muffins e lasciarli raffreddare prima di degustarli.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta:
5 commenti:
semplicemente buoni e belli! io li farei all'acqua, ma in questo periodo non accendo il forno!
;)
@ MaVi: già, ci vuole un pò di sopportazione, per il forno... Ma poi, quando sforni questi uffins, sai che soddisfazione ??? :-)
grazie per aver preso parte alla mia raccolta :)
questi muffins devono essere molto buoni.. e ti confesso che la canapa non sapevo che si potesse usare in cucina!!
ciao
tatam Francesca
Grazie a te tatam Francesca !
Eh sì, la canapa si può mangiare ed è anche molto nutriente, trovi maggiori info sul sito di Exhemplara che ho linkato nella ricetta.
Thankss for sharing this
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