Sfiziosetti ed invitanti:
Ingredienti:
1/2 bustina di lievito di birra secco
Sale q.b.
Acqua q.b.
1 wurstel di soya lungo
Passata di pomodoro q.b.
Origano q.b.
Alcune rondelle di zucchine
Alcune olive nere denocciolate
1 cipollina fresca affettata
1 pizzicone di aglio e peperoncino disidratati
Chips di mais q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Impastare le farine con il lievito, un pizzico di sale, l’acqua, i semi e un cucchiaio di olio.
Formare una palla e lasciarla lievitare almeno un’ora, quindi stenderla.
Rivestire il wurstel con un po’ di pasta e tagliarlo a rondelle da mettere sulla leccarda del forno già coperta dalla carta apposita.
Dalla pasta rimanente tagliare dei dischetti da condire: alcuni con passata di pomodoro, origano, 2 zucchine o delle olive nere posizionate a mò di fiorellino, ed altri con un pò di cipollina fresca, un po’ di olio emulsionato con un goccio di acqua, un pizzico sale.
Infornare a 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Mixare i fagioli con l’aglio, il peperoncino ed un filo di olio.
Lasciare riposare in frigo per mezza giornata, quindi servire la cremina fresca con chips di mais.
5 commenti:
Davvero deliziosi questi stuzzichini e non solo x un aperitivo ;) adoro le mini pizzette!!!!!! ^^
Grazie Mimi !
Un bacione,
Ele.
è proprio divertente giocare così in cucina!
e che buona quella cremina di fagiolo piccante con le chips di mais!!! per me questo più che stuzzichino sarebbe un pasto completo, con due foglie di insalata e un frutto prima!
;)
@ MaVi: eheheheh, sì hai ragione, questi sono proprio degli stuzzichini da riservare a delle occasioni particolari, quando si vuole festeggiare qualcosa di importante...
Hi thanks for sharring this
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