Questa settimana sono in vacanza in montagna dai miei genitori e, visto il clima fresco che c’è qui, stasera ho preparato questa crema deliziosa, che abbiamo gustato tiepidina:
Ingredienti:
1 cipolla rossa già affettata
1 patata media pelata e già tagliata a pezzi
3 zucchine già tagliate a pezzi
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo fresco tritato
Brodo vegetale q.b.
Pepe nero in grani q.b.
Preparazione:
Ho soffritto in poco olio la cipolla, ho aggiunto la patata, le zucchine e un po’ di brodo.
Ho portato il tutto a cottura, poi l’ho frullato col minipimer, aggiungendo anche il prezzemolo.
Ho lasciato riposare e raffreddare un po’ la crema, quindi l’ho servita con un filo di olio ed una bella macinata di pepe.
3 commenti:
Queste sono proprio le ricette che adoro e visto che mi piace molto più il fresco tepore dell'aria autunnale, il tempo che c'è in questi giorni mi sta facendo letteralmente impazzire di gioia :D , la cremina delicata è quello che ci vuole! Gnam
...come ti dicevo di là, nella cucina ecozoica: vegtelepatia!
Che buone le vellutate! soprattutto se c'è la patata!
;)
@ Mimi: già, è proprio l'ideale !!! ;-)
@ MaVi: w la veg-telelpatia !!! :-)
Posta un commento