Il mio Nic impazzisce per le crostate, quindi stamattina a
colazione gli ho fatto trovare pronta questa:
Cannella, cacao e pere: un mix delizioso per un dolce goloso
!!! J
Ingredienti:
300 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
25 g di cacao amaro in polvere
150 g di burro di soya a pezzetti
50 g di latte di soya alla vaniglia
300 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
150 g di burro di soya a pezzetti
50 g di latte di soya alla vaniglia
1 barattolo di Fiordifrutta Rigoni di Asiago alle pere
Procedimento:
Impastate la farina, lo zucchero, la cannella, il cacao, il burro ed il latte.
Impastate la farina, lo zucchero, la cannella, il cacao, il burro ed il latte.
Formate una palla e fatela riposare per mezz’ora in frigo.
Riprendete la pasta frolla dal frigo e foderate con essa una
teglia per crostate, precedentemente foderata di carta forno.
Bucherellate la pasta con una
forchetta, quindi riempitela con la marmellata.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti circa.
Sfornate la crostata e fatela raffreddare su di una gratella per
dolci.
2 commenti:
Wow sembra davvero ottima! da provare
Grazie Antonella !!!
Fammi sapere se la provi...
Ciao, Ele.
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