Domenica pomeriggio ho preparato questi bretzel per un
piccolo aperitivo col mio Nic, so che a lui piacciono molto e volevo fargli una
sorpresina:
Ho seguito per filo e per segno questa ricetta di
Veganswiss che ringrazio moltissimo, solo che ho dovuto aggiungere un po’ più
di acqua a occhio (direi circa un mezzo bicchiere…), per poter ottenere un
impasto bello morbido ed elastico, inoltre io ho dato ai miei bretzel la
classica forma intrecciata.
Sono piaciuti moltissimo, non solo al mio Nic che era
veramente felice, ma anche a me e penso che li rifarò presto, sembrano
laboriosi ma vi assicuro che così non è !!!
Già che ci sono, vi faccio vedere i piatti vegani che ho
preparato per il pranzo di Natale di quest’anno (ho dovuto cedere purtroppo sul
secondo, mia mamma ha voluto seguire la tradizione crudele…) !
L’aperitivo - Happy Christmas Drink:
L’antipasto - Gallette di batate dolci con panna acida al
prezzemolo e crostini con paté di frutta secca:
Il primo - Tortellini di seitan in brodo vegetale:
L’insalata - Belga alle noci caramellate e tofu
affumicato:
Il dessert - Pandolce speziato su vellutata alle nocciole:
4 commenti:
I bretzel mi incuriosiscono da un pò così andrò a vedere la ricetta. bel lavoro per natale e soprattutto quell'indivia mi ispira molto ;)
Ti consiglio i bretzel, ma okkio che creano dipendenza !!!
L'insalata era strepitosa, quelle noci caramellate poi...
Il grazie va a te cara Elettra ..... se gli allievi non ripetono a poco serve una lezione di cucina ;) e tu sei stata davvero bravissima !!!!!
un abbraccio e a presto !!!
Grazie mille Ramona, ma se un'insegnante non sa spiegare bene, l'allievo non imparerà mai bene... :-)
Un bacio e... (spero vivamente) a presto !!!
Ele.
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