A pranzo oggi abbiamo gustato questo delizioso piatto di pasta particolare e saporita.
Avevamo ancora in vita la piantina di basilico da quest'estate, quindi abbiamo pensato di utilizzarne le ultime foglie sopravvisute in una salsa di noci profumata al basilico.
Le noci si sposano meravigliosamente col basilico e la canapa, presente sia nella pasta che nell'olio !
Avevamo ancora in vita la piantina di basilico da quest'estate, quindi abbiamo pensato di utilizzarne le ultime foglie sopravvisute in una salsa di noci profumata al basilico.
Le noci si sposano meravigliosamente col basilico e la canapa, presente sia nella pasta che nell'olio !
Ingredienti (per due persone):
160 g di penne di farro e canapa bio Exhemplara
160 g di penne di farro e canapa bio Exhemplara
6 foglie fresche di basilico
1 manciata di gherigli di noci
Latte di soya al naturale
1 manciata di gherigli di noci
Latte di soya al naturale
Olio di semi di canapa bio Exhemplara
Sale
Pepe
Lievito alimentare in polvere
Procedimento:
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce nell’acqua bollente salata, preparare la salsa di noci mixando il basilico, le noci, qualche goccia di latte e di olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe.
Quando la pasta è cotta, scolarla e condirla con la salsa, un filo di olio ed una bella spolverata di lievito.
Quando la pasta è cotta, scolarla e condirla con la salsa, un filo di olio ed una bella spolverata di lievito.
3 commenti:
wow! questa salsa deve essere ottima! per tutte le tue ricette non puoi che meritarti un bel premio! un bacio! http://www.incucinaconmeg.com/2013/01/ti-puoi-fidare-di-me.html
Grazie millissime meg per il bellissimo premio e per i complimenti, mi fai arrossire... Ciao, Ele.
Te li meriti! sei proprio brava! un bacio!
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