Per la colazione di stamattina ho preparato questo delizioso plum-cake e, visto che qui é sbocciata la Primavera , l’ho voluto dedicare a questa stagione !
Ingredienti:
1 cucchiaino di vaniglia Bourbon in polvere
1 bustina di cremor tartaro
1 barattolo di marmellata Fiordifrutta ai Limoni Rigoni di Asiago
Olio di semi
Pangrattato
Mandorle
Granella di zucchero
Procedimento:
Mescolate bene insieme le farine, lo zucchero, la vaniglia ed il cremor tartaro setacciato.
Aggiungete la marmellata, l’olio, l’acqua e l’uvetta, continuando sempre a mescolare.
Oliate lo stampo e spolverizzatelo di pangrattato.
Versate l’impasto nello stampo e copritene la superficie con le mandorle e la granella.
Infornate a 180 gradi per circa 50-60 minuti (ma comunque fate sempre la prova dello stecchino…).
Fate raffreddare bene e togliete il plum-cake dallo stampo.
5 commenti:
Sembra delizioso e leggero! Mannaggia, la foto della fetta è sempre la più golosa... ;)
Grazie Marta !!! :-)
Buonissimo questo plum cake!!! E bellissimo il tuo blog!!!
Grazie Arianna,
continua a seguirmi, mi fa molto piacere !
Ciao,
Ele.
Good rread
Posta un commento