Ingredienti:
2 grossi cucchiaioni di fecola di patate
6 cucchiai di latte di soia
1 cucchiaio di panna di soia
1 cucchiaino di burro di soia
3 cucchiai colmi di yogurt di soia
sale q.b.
rucola q.b.
Procedimento:
In un pentolino antiaderente prima sciogliete la fecola con il latte poi aggiungete la panna, il burro e il sale, mescolate e mettete sul fuoco a fiamma bassa.
Mescolate sempre affinchè non si formino grumi, quando vedrete che la miscela sta per diventare cremosa, togliete un attimo dal fuoco e aggiungete lo yogurt, rimettere sul fuoco e mescolate energicamente, sempre per evitare i grumi. Fate cuocere 10 – 15 min. sempre a fiamma bassa.
L’impasto diventerà filante, si compatterà e soprattutto si staccherà dalle pareti e anche un pò dal fondo del pentolino.
Versate il composto finito in una teglietta unta ed fate raffreddare in frigo per 24 ore.
Quindi con delle formine per biscotti a cuoricino tagliate il composto ben indurito e fatelo cuocere su di una piastra già bella rovente fino al grado di scioglimento gradito (per almeno 10 minuti circa a fuoco basso).
Serviteli al vostro AMORE su un lettino di rucola, fresca fresca…
E con questa ricetta partecipo a
9 commenti:
Questi li conosco! Ahahahha
Sono stati una fonte ispiratrice ... e motivo di bave! Ahahahah
Strepitosi!!!
Bellissimi e sicuramente buonissimi!!!! devo provare questa versione.... anche se dovrò sostituire la panna di soia, mi dispiacerebbe acquistarne una confezione ed utilizzarla solo per questa preparazione, proverò con una piccola variaente. I tuoi cuoricini sono tropoooooo belli!!!! complimenti. In bocca al lupo per il contest :-P
Felicia
Grazie Ale !!! :-D
Feli: per sostituire la panna magari potresti aggiungere un pò di burro e di yogurt... Cosa dici ? ;-) Grazie per i complimenti...
Mi mancano pareccgi ingredienti per farle ma li gusto dal monitor... in bocca al lupo per il romantico contest!
Bellissime scamorzine ed ottima idea per il contest a cuori!!!
un'idea sana e vegana per S. Valentino!
Ottima
Grazie Marta e Mimì.
Ma che belli e che buoni devono essere! Rubo la ricetta!
Grazie Antonella, fai pure... ;-) e poi fammi sapere se ti sono piaiuti !!!
Lovelyy blog you have
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