Queti frollini sono deliziosi, fatti così ad alberello penso che saranno dei regalini carini e molto apprezzati a Natale per alcune mie colleghe:
Ingredienti:140 g di farina integrale
100 g di farina bianca 0
10 g di fecola di patate
50 g di nocciole tritate grossolanamente
100 g di zucchero di canna
2 cucchiaini di cremor tartaro setacciato
1 pizzico di sale fino
125 g di burro di soya Provamel
3 cucchiai di latte di soya al naturale
Procedimento:Miscelate le due farine con la fecola, le nocciole, lo zucchero, il cremor tartaro ed il sale, aggiungete il burro di soia e il latte impastando fino ad ottenere una palla che riporrete a riposare in frigorifero per un’oretta.
Quindi riprendete la palla e staccate poco per volta dei pezzi di impasto, compattateli e pressateli nelle mani, appoggiateli sul tagliere e tagliateli con la formina tagliabiscotti a forma di alberello di Natale.
Infornateli in forno ben caldo a 180 gradi per circa 15 minuti, finché inizieranno a dorarsi quindi sfornateli e lasciateli raffreddare bene.


Che buoni. Pensoche le tue colleghe saranno contente ;)
RispondiEliminaI tuoi biscotti sono inimitabili, sei unica!!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaNadir: buoni lo sono molto, spero anche io che gli piacciano !!!
RispondiEliminaFeli: grazie, sei sempre così carina...
Questi alberelli mi fanno pensare che in giro si comincia a pensae al Natale :-) Da tenere a mente per i sacchetti dei regali ;-)
RispondiEliminaSì Chicca, a casa mia sono iniziate le sperimentazioni per poi prepararei cestini gastronimici da regalare alle mie colleghe per Natale: di siucro ci saranno questi biscottini ! ;-)
RispondiEliminaBaci e buona domenica,
Ele.
Ciao! Che belli questi biscottini devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaChe voglia di buoni biscotti vegan!
RispondiEliminaHai ragione, Natale si avvicina e gli autoproduttisti devono mettersi al lavoro! Vedo che hai iniziato alla grande, buonissimi ;)
RispondiEliminaAntonella benvenuta e grazie mille dei complimenti !
RispondiEliminaMirko: eh sì, quando mi prendono le voglie di cose buone, non riesco a resistere, DEVO farli e magnarmeli... :-D
Marta: sì sì, al via le sperimentazioni di cibarie natalizie !!!
Biscottini friabili per un Natale all'insegna del gusto e della dolcezza :)
RispondiEliminaBrava Ele!
Grazie Mimì !!!
RispondiEliminaEcco -_- che tentazione...croccano solo a guardarli...sbav!!!
RispondiEliminaEh sì Cesca, sono friabili e scrocchiarelli, questi alberelli...
RispondiElimina