Un primo velocissimo e molto sfizioso, veganizzazione di una ricetta di Marco Bianchi ( ecchevvelodicoaffà ??? ;-) )
Ingredienti (per una persona):
75 g di tagliatelle vegane allo zafferano (fatte dalla mamma)
Ingredienti (per una persona):
75 g di tagliatelle vegane allo zafferano (fatte dalla mamma)
1 scalogno
1 bella manciata di funghi porcini secchi già reidratati
Prezzemolo tritato
Olio extra-vergine di oliva
Olio extra-vergine di oliva
Pepe nero in grani
Sale
Procedimento:
Procedimento:
Fate cuocere per 4 minuti le tagliatelle in acqua bollente
salata.
Nel frattempo, in una padella scaldate un filo di olio con
lo scalogno affettato, aggiungete i funghi reidratati, un pizzico di sale, una
generosa macinata di pepe, il prezzemolo e fate cuocere.
Inoltre, in una ciotolina sciogliete la ricotta con qualche
cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Unite la ricotta ai funghi, scolate le tagliatelle ed amalgamate bene tutto, quindi servitele subito in tavola.
Unite la ricotta ai funghi, scolate le tagliatelle ed amalgamate bene tutto, quindi servitele subito in tavola.
1 commento:
Complimenti! Quante belle idee... Non so da dove cominciare! :-P
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