Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia vegana
1 banana
Granella di nocciole q.b.
Zucchero di canna q.b.
Procedimento:
Srotolare la pasta e tagliarla con una rotellina apposita,
come da seguente foto:
Spalmare al centro la crema, coprirla con la banana a
fettine e spolverizzare il tutto con la granella.
Piegare le due estremità finali verso il centro, quindi
continuare piegando ogni striscia laterale in diagonale sempre verso il centro,
prima quella di destra poi quella di sinistra, ecc… Sembra più difficile da
dirsi che da farsi !
Bagnare la pasta con dell’acqua e spolverizzarla di
zucchero.
Far cuocere la sfogliata a 180 gradi in forno caldo per
circa 30 minuti, quindi fatela raffreddare bene.
Con questa ricetta partecipo al contest di Una Fetta di Paradiso:
14 commenti:
Che bella!!!!! e non solo che buona!!!! mi piace la presentazione grigliata.... e il super ripieno :-) Bacione
Ciao Elettra! Ci permetti di segnalare una serata dedicata alla cucina vegana durante la festa del Radicchio di Treviso di quest'anno? Puoi trovare tutte le info qui facebook.com/festadelradicchio
Feli: grazieeeeeee, hai notato il mio "sforzo" nell'incrocio, che occhio :-D !
Festa del Radicchio: grazie della segnalazione, mooooolto interessante !!!
Volete darci anche maggiori info (quando e dove si svolgerà, un'idea di menù e prezzo,...) ?
Ma che golosità...potresti partecipare al mio contest.....!!!!
Ciaooooo,
Vale
Di una semplicità disarmante ma di una bontà infinita!!!! ^^
Questa la devo assolutamente provare, soprattutto per vedere se esteticamente mi viene almeno un briciolo bella come la tua, grazie per il trucco decorativo incrociato ;)
Una Fetta Di Paradiso: grazie mille, partecipo volentieri ed aggiorno subito il post !
Cami: le cose semplici sono sempre le più buone !!!
Cesca: scherzi ? A me non é venuta granché, aspetto di vedere la tua splendida versione... ;-D
Benissimo, ti inserisco subito ;-)
Vale
anche a me una fetta di questo paradiso...e ci si arriva pure presto, visto la sua velocità! bella presentazione, la terrò a mente! baciotto
Marta: hai ragione, é proprio facile da farsi, buonissima e... scenografica ! Fetta virtuale inviata in quel di Jesi. ;-D
Gnammi, buona buona, proverò a farla
ShantiGiuly: grazie e, se la fai, fammi poi sapere cosa ne pensi... ;-D
Sei Barvissima! Mille idee!!! probabilmente prenderò ispirazione da te per la mia ricetta vegana! grazieee!
Grazie a te, Meg !
Fammi poi sapere quale ricetta hai scelto.
Carino il tuo "video-blog", avevo una mezza idea di farlo anche io così, ma ha poi prevalso la mia timmidezza... ;-)
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