Ieri sera a cena ho preparato questo piatto, coccoloso e
sano, che Nic ha gradito molto, facendo anche il bis:
Ingredienti (per 2 persone):
1 scalogno
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe nero in grani
Preparazione:
Pulite, affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire
in una pentola con un cucchiaio d’olio, aggiungendo un cucchiaio di brodo per
non farlo scurire.
Unite i piselli, coprite tutto con il brodo e fate cuocere
20 minuti.
Nel frattempo, fate tostare bene il miglio in un pentolino
con l’olio rimasto, copritelo abbondantemente con un bel pò di brodo dei piselli e fate
cuocere, finché il miglio avrà assorbito tutto il brodo.
Una volta cotto, passate i piselli col minipimer per qualche
secondo.
Versate nei piatti la crema di piselli, metteteci nel mezzo
il miglio e spolverizzate di abbondante pepe.
6 commenti:
Hai fatto centro.......... due ingredienti che adoro!!!! miglio e piselli.... che bontà questa ricettina!!!!
Grazie Feli, un bacione, Ele.
Adoro i piselli e con il miglio devono essere proprio buonissimi!
Gustosa ricetta e super coccolo per te e Nic :D
Cami: ;-D !
mi piace troppo il miglio e pure i piselli...in realtà cos'è che non mi piace?! ...comunque ottima idea, la ripropongo di certo, ciao!!
Grazie, Marta !
Posta un commento