Ingredienti:
1 tavoletta di cioccolata di Modica LaMar Quetzal
1 cucchiaio di latte di soya alla vaniglia
1 cucchiaio di fiocchi di cereali misti
1 cucchiaino di cannella in polvere
Procedimento:
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato di Modica spezzettato con il latte e la cannella, mescolandolo spesso.
Ponete un vassoietto di cartone sotto lo stampo di silicone per cioccolatini (il mio è della Silkomart a forma di piccoli cuori).
Una volta completamente sciolto, mescolate i fiocchi al cioccolato ed aiutandovi con un cucchiaino, riempite ogni cuore con questo composto.
Sbattete ripetutamente il vassoietto sul tavolo, in modo da far uscire eventuali bolle dal cioccolato.
Ponete lo stampo in frigorifero per un paio di giorni.
Quando il cioccolato si sarà indurito, schiacciando con attenzione lo stampo, fate fuoriuscire i cuoricini e confezionateli bene in una scatola, oppure serviteli subito ai vostri ospiti.
Si mantengono tranquillamente in frigorifero per parecchi giorni.
Con questa ricetta partecipo al contest:
4 commenti:
Perfetti!!!! assolutamente adatti al contest....... bravissima :-)
Feli grazie, sei sempre così carina !!!
Mi stuzzicano parecchio e non sarei capace di mangiarne solo uno :-) ciao Ely
Ciao Ely e benvenutissima nella mia cucina...
Eh sì, questi cuoricini spariscono in fretta !
Continua a seguirmi, mi fa molto piacere.
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