Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia vegana
4-5 grosse patate rosse a cubetti
1 bel porro grande affettato
Olio extra-vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Formaggio vegano No muh Vegusto abbondante
Procedimento:
Fate cuocere per 5 minuti le patate in acqua già bollente e salata, quindi scolatele.
In una larga padella fate saltare il porro con un bel filo d’olio ed un pizzichino di sale.
Unite le patate, mescolatele al porro e lasciatele insaporire.
Fate raffreddare le verdure mentre grattuggiate il formaggio.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno, distrbuite le verdure e spolverizzate di pepe e formaggio.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno, distrbuite le verdure e spolverizzate di pepe e formaggio.
Fate cuocere in forno già ben caldo a 180 gradi per circa 30 minuti, quindi fate raffreddare un pò prima di servire in tavola.
6 commenti:
Idea per la cena di stasera!
grazie! Carlotta
srlurp! srlurp! che bontà questa torta salata....sicuramente da fare!!!!
Grazie Carlotta e Violetta per i vostri commenti, noi l'abbiamo finita stasera ed era ancora più buona di ieri !
Baciotti, Ele.
Buonissima!!!
Ciao Elettra, che bello il tuo blog, anch'io da pochi gg. ne ho uno di ricette vegan, certo è "neonato" ma pian pianino crescerà :)
Il formaggio Vegusto lo compri online, giusto?
Conosco un posto qui a Milano dove puoi comprare formaggi vegani direttamente al negozio, se ti interessa te ne parlo :)
Comunque vieni a farmi una visita sul blog, mi farà piacere veramente!
http://vegandelizie.blogspot.com/
Un bacione bellissima!
Le tue torte che siano dolci o salate son sempre una goduria ;-)
Ps: hai visto che bello il blog della nostra Concita?
Concita: grazie e che bello, vengo subito a visitarti e ti metto nei miei preferiti !
Chicca: grazie, al mio Nic è proprio piaciuta molto !
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