Per il pranzo di oggi ho preparato questa quiche sfiziosa, accompagnata da un’insalatina fresca dell’orto “biologico” del suocero.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia vegana
360 g di tofu
1 cipollotto fresco
360 g di tofu
1 cipollotto fresco
1 grosso peperone giallo
2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
1 pizzico di sale
3 cucchiai di latte di soya al naturale
Alcune foglie di basilico fresco
Pepe nero in grani
1 wurstel vegano affumicato Vegusto
1 wurstel vegano affumicato Vegusto
Procedimento:
Affettare sottilmente il cipollotto e tagliare a quadratini il peperone.
Soffriggere il cipollotto ed i peperoni nell’olio, salare e portare a cottura, quindi far raffreddare.
Frullare col minipimer 2/3 dei peperoni freddi, il basilico, il tofu, il latte ed un’abbondante macinata di pepe.
Stendere la pasta nella teglia, ricoprirla con la crema di tofu e peperoni appena preparata, distribuirvi sopra i peperoni rimanenti, il wurstel tagliato a rondelle ed altre foglie di basilico.
Far cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 45-50 minuti.
Servire in tavola la quiche tiepida.
Soffriggere il cipollotto ed i peperoni nell’olio, salare e portare a cottura, quindi far raffreddare.
Frullare col minipimer 2/3 dei peperoni freddi, il basilico, il tofu, il latte ed un’abbondante macinata di pepe.
Stendere la pasta nella teglia, ricoprirla con la crema di tofu e peperoni appena preparata, distribuirvi sopra i peperoni rimanenti, il wurstel tagliato a rondelle ed altre foglie di basilico.
Far cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 45-50 minuti.
Servire in tavola la quiche tiepida.
2 commenti:
copiata! deve essere deliziosa.. :)
Luu
Grazie Luu,
fammi sapere se poi ti è piaciuta !
Un bacione,
Ele.
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