Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia vegana
4-5 grosse patate rosse a cubetti
1 bel porro grande affettato
Olio extra-vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Formaggio vegano No muh Vegusto abbondante
Procedimento:
Fate cuocere per 5 minuti le patate in acqua già bollente e salata, quindi scolatele.
In una larga padella fate saltare il porro con un bel filo d’olio ed un pizzichino di sale.
Unite le patate, mescolatele al porro e lasciatele insaporire.
Fate raffreddare le verdure mentre grattuggiate il formaggio.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno, distrbuite le verdure e spolverizzate di pepe e formaggio.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera foderata di carta forno, distrbuite le verdure e spolverizzate di pepe e formaggio.
Fate cuocere in forno già ben caldo a 180 gradi per circa 30 minuti, quindi fate raffreddare un pò prima di servire in tavola.


Idea per la cena di stasera!
RispondiEliminagrazie! Carlotta
srlurp! srlurp! che bontà questa torta salata....sicuramente da fare!!!!
RispondiEliminaGrazie Carlotta e Violetta per i vostri commenti, noi l'abbiamo finita stasera ed era ancora più buona di ieri !
RispondiEliminaBaciotti, Ele.
Buonissima!!!
RispondiEliminaCiao Elettra, che bello il tuo blog, anch'io da pochi gg. ne ho uno di ricette vegan, certo è "neonato" ma pian pianino crescerà :)
Il formaggio Vegusto lo compri online, giusto?
Conosco un posto qui a Milano dove puoi comprare formaggi vegani direttamente al negozio, se ti interessa te ne parlo :)
Comunque vieni a farmi una visita sul blog, mi farà piacere veramente!
http://vegandelizie.blogspot.com/
Un bacione bellissima!
Le tue torte che siano dolci o salate son sempre una goduria ;-)
RispondiEliminaPs: hai visto che bello il blog della nostra Concita?
Concita: grazie e che bello, vengo subito a visitarti e ti metto nei miei preferiti !
RispondiEliminaChicca: grazie, al mio Nic è proprio piaciuta molto !