Sfiziosetti ed invitanti:
Ingredienti:
1/2 bustina di lievito di birra secco
Sale q.b.
Acqua q.b.
1 wurstel di soya lungo
Passata di pomodoro q.b.
Origano q.b.
Alcune rondelle di zucchine
Alcune olive nere denocciolate
1 cipollina fresca affettata
1 pizzicone di aglio e peperoncino disidratati
Chips di mais q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Impastare le farine con il lievito, un pizzico di sale, l’acqua, i semi e un cucchiaio di olio.
Formare una palla e lasciarla lievitare almeno un’ora, quindi stenderla.
Rivestire il wurstel con un po’ di pasta e tagliarlo a rondelle da mettere sulla leccarda del forno già coperta dalla carta apposita.
Dalla pasta rimanente tagliare dei dischetti da condire: alcuni con passata di pomodoro, origano, 2 zucchine o delle olive nere posizionate a mò di fiorellino, ed altri con un pò di cipollina fresca, un po’ di olio emulsionato con un goccio di acqua, un pizzico sale.
Infornare a 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Mixare i fagioli con l’aglio, il peperoncino ed un filo di olio.
Lasciare riposare in frigo per mezza giornata, quindi servire la cremina fresca con chips di mais.


Davvero deliziosi questi stuzzichini e non solo x un aperitivo ;) adoro le mini pizzette!!!!!! ^^
RispondiEliminaGrazie Mimi !
RispondiEliminaUn bacione,
Ele.
è proprio divertente giocare così in cucina!
RispondiEliminae che buona quella cremina di fagiolo piccante con le chips di mais!!! per me questo più che stuzzichino sarebbe un pasto completo, con due foglie di insalata e un frutto prima!
;)
@ MaVi: eheheheh, sì hai ragione, questi sono proprio degli stuzzichini da riservare a delle occasioni particolari, quando si vuole festeggiare qualcosa di importante...
RispondiEliminaHi thanks for sharring this
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