tag:blogger.com,1999:blog-8540578454371837694.post440003006306731610..comments2023-12-23T23:42:38.413+01:00Comments on La Cucina Vegana di Elettra: Scialatielli al limone di Sorrento con pesto di prezzemoloUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8540578454371837694.post-79471780624178829072014-11-07T10:55:16.753+01:002014-11-07T10:55:16.753+01:00Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Grag...Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!<br /><br />Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e Scialatielli al limone di Sorrento".<br />Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!<br /><br />Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo<br />la nostra Pregiata produzione Artigianale!<br />Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito<br />www.lafabbricadellapasta.it<br /><br />La Fabbrica della Pasta di GragnanoLa Fabbrica della Pasta di Gragnanohttp://www.lafabbricadellapasta.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8540578454371837694.post-26289881654479234652013-05-14T21:46:49.280+02:002013-05-14T21:46:49.280+02:00Gentilissimo Prof. Loiacono, grazie !!!
Ne sono ve...Gentilissimo Prof. Loiacono, grazie !!!<br />Ne sono veramente molto onorata...<br />Buona serata,<br />Ele.<br /><br />Elettranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8540578454371837694.post-69956144964922542672013-05-13T20:51:33.875+02:002013-05-13T20:51:33.875+02:00ottima questa ricetta l' abbiamo inserita nei ...ottima questa ricetta l' abbiamo inserita nei manuali dei nostri allievi ai corsi di formazione per chef <br /> Istituto Politecnico Europeo Fiuggi<br /> Dir. Prof. Loiacono Domenico <br /> <br /> domenico loiacononoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8540578454371837694.post-24241868297536117622012-08-17T14:41:51.065+02:002012-08-17T14:41:51.065+02:00Feli, io lo dico sempre:
tu sei TROPPO bbbbbbbuon...Feli, io lo dico sempre: <br />tu sei TROPPO bbbbbbbuona !!! <br />Mi fai arrossire... <br />Il pesto é stata proprio una piacevole sopresa, te lo stra-consiglio (anche con la variante dei semi di girasole, al posto dei pinoli).Elettrahttps://www.blogger.com/profile/14598745315365833901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8540578454371837694.post-23368860038965503722012-08-16T19:24:19.043+02:002012-08-16T19:24:19.043+02:00Bellissima questa pasta!!!!! non ho mai assaggiato...Bellissima questa pasta!!!!! non ho mai assaggiato il pesto di prezzemolo, mi incuriosisce.... le fotografie sono favolose :-)<br />Feliciahttps://www.blogger.com/profile/00900805615952116097noreply@blogger.com